Татьяна ЛАРИНА: «Места силы, конечно же, существуют!»

На нашей планете существует очень много таких мест, куда так стремятся люди – не только для того, чтобы отдохнуть, но и за той или иной помощью. Знаменитый экстрасенс Татьяна Ларина рассказала в интервью о том, чем действительно могут быть полезны так называемые места силы и какие из них наиболее интересны лично ей.
Александр МИНАЙЧЕВ
11.04.2019
О Татьяне мало что известно: родилась в Санкт-Петербурге 21 февраля, потомственный экстрасенс
– Татьяна, расскажите, пожалуйста, чем принципиально отличается новый проект канала ТВ-3 от предыдущих телешоу с вашим участием?
– В проекте «Очень странные дела» я работаю в паре с детективом. Мы расследуем действительно загадочные и запутанные дела. Все, что мне удается «увидеть» или почувствовать во время расследования, подтверждается или опровергается настоящим криминалистом с большим опытом работы и серьезным багажом знаний в этой области. Если в «Дневнике экстрасенса» я обычно говорю то, что «вижу», и это достаточно субъективно, то в новом проекте каждое мое слово ставится под сомнение криминалистом. Это, конечно, непростая работа, особенно со скептиком. Но, на мой взгляд, этот подход более эффективный и главное – объективный. Для поиска правды мы даже используем следственный эксперимент. Наверное, ни для кого не секрет, что правоохранительные органы часто обращаются за помощью к экстрасенсам, просто это никогда не афишировалось. В этом проекте мы показываем, как это на самом деле происходит, когда мистика встречается с наукой, и что из этого получается.
– Удается ли вам находить время на туристические поездки между съемками в телепроектах? Когда и где вы отдыхали в последний раз?
– К сожалению, у меня нет времени на отдых, но мои съемки достаточно часто проходят за границей.
Некоторое время Татьяна жила за границей и работала фотомоделью
– А в каких странах вам хотелось бы побывать? В том числе, может быть, и для приумножения своих экстрасенсорных навыков? Ведь не секрет, что свои магические традиции есть практически во всех частях света.
– Если бы у меня была возможность выбирать поездки для отдыха, то я бы оказалась в Доминикане, но если говорить о местах силы для таких, как я, то полетела бы на Тибет или в Мексику.
– В ваших рабочих поездках, включая зарубежные, получается ли найти время на отдых или хотя бы осмотр достопримечательностей? Осенью вы вновь посетили Израиль. Есть какие-то новые впечатления от Земли обетованной?
– Израиль для меня – особенное место! Легенда нашей семьи связана с этой страной, хотя я не иудейка. Еще с детства я знала, что окажусь там. И каждый раз, оказываясь в Иерусалиме или Тель-Авиве, я всегда чувствую себя как дома. Но если говорить об Израиле как о мистическом месте, то тайны его еще долго не будут раскрыты.
– То есть места силы все-таки существуют? А чем, на ваш экспертный взгляд, так примечательны эти самые точки на карте мира?
– Места силы, конечно же, существуют! На Тибете, в Индии, Израиле, Мексике, Китае, на Алтае, в Карелии, Греции... И это далеко не все! В мире много непознанного и удивительного, но это всего лишь чужие слова и ощущения, так как я в большинстве этих мест не была. Но я буду делать все для того, чтобы там оказаться. Дело только во времени.
– Ваш спутник жизни Владимир Кан – борец смешанных единоборств, поэтому наверняка тоже активно ездит по соревнованиям. Удалось ли вам как-то сопоставить свои насыщенные графики и провести отпуск вместе?
– Я мечтаю о совместном отдыхе с Владимиром, но пока что это невозможно. Наши графики работы никак не совпадают. (Вздыхает.). Наверное, когда-нибудь...

>>КСТАТИ
Не так давно Татьяна Ларина приняла участие в новом сезоне популярного шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов».
У Татьяны не слишком хорошо складывались отношения с членами команд, пытавшимися выжить на Филиппинских островах, и она даже была вынуждена покинуть шоу. Но затем ведущая Яна Троянова вернула ее в проект.
Одна из его частей – видеообращения, которые записывают участникам родные и близкие. Татьяна получила такое обращение от своего возлюбленного, борца Владимира Кана. «Танюш, привет! Как твои дела? Мне тебя очень не хватает. Не хватает твоего тепла. Прихожу домой с тренировок, мне не хватает твоей еды, твоих объятий. Белка, я помню все наши планы касательно бейбика. Надеюсь, что у нас все получится», – сказал Владимир.
51-летняя экстрасенс подтвердила: несмотря на разницу в возрасте (а Владимир, по ее словам, младше в два раза), они мечтают о ребенке. Ведь это главный подарок, который женщина может преподнести мужчине.

Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Дорогие друзья!
Что главное в путешествиях? Новые эмоции, люди, впечатления? Конечно. Но не только это. Этими эмоциями хочется делиться, так приятно рассказывать кому-то обо всем увиденном и пережитом! Если вы хотите поделиться с нами вашими рассказами о поездках, присылайте свои тексты, заметки, фотографии и видео на почту law@miramalo.club, и мы их обязательно опубликуем. Давайте открывать этот мир вместе!

Мероприятия

Выставки

Со звездой

Янина МЕЛЕХОВА: «Мне нравится иногда просто быть одной и молчать»
Звезда сериалов «Ростов» и «Мылодрама», актриса театра и кино,  очаровательная Янина Мелехова рассказала нам в интервью о том, почему нередко предпочитает путешествовать одна, чем именно интересен такой отдых и как такие поездки вдохновляют ее в творчестве, а также откровенно поделилась подробностями о тяжелой и неказистой жизни отечественных артистов.

Конкурсы

День неги и удовольствия
Выиграйте день неги и удовольствия в SPA - центре роскошного петербургского отеля «Амбассадор»!

Блоги

На вокзал за валютой
В начале нулевых мы отправились в автопутешествие по Казахстану. Знакомство с любой страной обычно начинается с обмена валюты. Казахстан не стал исключением, поскольку сразу потребовались деньги на бензин. В Кустанае – ближайшем приграничном крупном городе – обменных пунктов отыскать не удалось. Местные жители посоветовали съездить на рынок.